Моя Буквица. ПСИ

Валентина Ракогон
Следя за птицей в вышине,
Я ощущаю биенье сердца,
То Дуща в Божественном порыве
            крылья расправляет…
В приблизившиеся Небеса
И в вышину нас тянет…
Здесь нужно ей отдаться,
            мгновенья сдвиг,
И, вот, в небесных заповедниках
                гуляем…
Когда я вижу облака, плывущие
            по небу кораблями,
Я чувствую, моя Душа побегами
            любви произрастает…
А может быть они не корабли…
А облака… Иль острова…
Ещё с Душою помечтаем…,
Тогда нам Небо маякнёт,
             сверкнув звездой,
Иль радугу дорогою протянет…
Крылатая Душа моя, как птица,
Где б мы не были,
Всё полетать стремится…
И даже в сне глубоком
Она вдруг вспоминает,
Что крылья у неё…
Тогда во снах летаем…