клевер

Ниил Журавлев
вот он лес
вот река между ним
дорога без знаков
кто хочет выпить мой гнев
вот он лес
вот собака без слез
кто хочет выпить мою боль.
вот эти звезды,
вселенная расширяется,
реликтовый фон,ранних эпох.
я красно смещаюсь в атомы.
вот оно зарево, лучше пойду в ночь.
 массы цефеид различны , помню
это когда тысячи твоих глаз уже
не касаются нас.