Твой голос исцелен отныне

Анастасия Декомшель
Твой голос исцелен отныне,
Он полон силы и огня.
Родник желанный он в пустыне,
Твоя защита и броня.

Твой голос чудотворен, знаешь?
Он уникальным сотворен.
Ты всё о смыслах здесь гадаешь,
А жизни план уж претворен.

Твой голос мир преображает
И дарит многим счастье жить.
Он красоту и вдохновение рождает,
Способен радость и любовь дарить.
 
Твой голос исцелен отныне:
Все связки, горло и нутро.
И в этой жизненной долине
Для многих ты и есть добро!

29.12.2023