Два дня последних декабря...

Виктор Бобошин
Два дня последних декабря
У нас не пропадают зря:
Купить подарки, снедь к столу,
Проблемы превратить в золу,
Поздравить всех родных, друзей,
Обиды года сдать в музей -
Музей пропаж ненужных нам,
Стать свежими не по годам.
А в полночь бой курантов ждать
И в ночь, пришедшую, не спать!