Das neue Jahr 2024 klopft an!

Èðàèäà Âàéãåëü Ëèäåð
Weihnachten! Sie sind - vorbei;
Der Alltag holt uns wieder ein!
Das alte Jahr ist vor dem Ende,
das neue Jahr wird bald - eingeblendet!

Das alte Jahr ist blitzschnell- zerronnen.
Haben wir  in ihm Etwas - zugewonnen?
Wir sammelten genug Erfahrung… -
Und unser Geist wurde ein bisschen reifer!

Viel Glueck und Liebe haben wir gewonnen
und Gott hat stetig uns begleitet!
Wir hatten wahres Glueck und oft - die Wonne:
in unseren Herzen und in unseren guten Taten!

Man schenkte den Naechsten oft - die innere Sonne
und taten niemals es - auf Raten… -
Erfolge haben wir ganz gut gemeistert
und unser Leben gut - „ gekleistert!“

Nun schreiten wir sehr zuversichtlich ins neue Jahr.
Moege Alles sein stetig: rein und herzklar!
Der Frieden und Einheit moegen stets bestehen,
damit wir Alle sichere und stolze Wege gehen!