Дерево самоубийц

Петя Снипич
Пойдём со мною по тропе,
Ведущей к дереву самоубийц,
Где каждый молился судьбе,
Не закончить как остальные во тьме,
Но и они проиграли в борьбе,
Отдавая свою жизнь земле.

Пойдём со мною скорее,
Увидеть повешенные миры,
Там видно у кого-то нет петли на шее,
Но в него вонзили топоры,
Якобы виноват только он,
В том,что хотел всех спасти от мглы,
Но людям всем видней,
Что никто не заслуживает любви.

Пойдём со мною к мёртвым,
Молиться за их покой,
Пусть увидят свой мир не тёмным,
А будет рай счастливый и земной,
Потому что мертвы они из-за охоты,
На тех,кто горел своей мечтой,
На тех,кто не боялся слепоты,
А шагал вперёд живой.

Пойдём со мною к дереву покойников,
Где толпы людей смотрят на казни,
Каких-то бедняков и разбойников,
Все они так разнообразны,
Но связывает их одно,
Их миры давно несчастны,
Но беспокоить нас это не должно,
Люди безжалостны,
А мы с тобой мертвы.