Больничное предновогоднее

Зинаида Миронова 2
Я в палате:Лена, Оля,
Люба Тома и Ирина.
После капельниц не очень,
Как-то грустно и лениво.

Оля бегает в курилку,
Лене капают железо.
Не могу лежать я молча
С разговором ко всем лезу.

У Тамары из Дуброво
Ночью кашель очень сильный.
Целый день на кислороде
Плохо дышится, как видно.

Люба подойдя к окошку
В даль смотрела долго-долго.
Не видать ЭлЕктроУгли
Лишь засажена дорога.

И с Обухово Елена-
Рядом наши две кровати.
Любит чай и разговоры.
Разговор с нею приятен.

А Ирина, с виду крошка.
Возраст, как бы заморожен.
С виду выглядит на двадцать
Ну на двадцать два быть может.

Нас Господь в одну оплату
Поместил пред Новым Годом.
Что бы жили мы девчата
В дружбе, разные народы!