Сгущаются тучи

Валентина Лебёдушка
И сгущаются над нами тёмные тучи,
Тех не приятных в друзьях людей.
Разве можно их называть близкими,
Как открылась правда,но поздней.
У всех есть подземные реки,
Они спокойно текут по маршруту
Огибая берега и подводные камни.
Текут по своим каналам души.
Но с виду и не скажешь кто таков,
Что в душе имеет и скрывает что.
Только время расставляет по местам ,
И открывает истинное лицо человека.
Смотришь на руки и хочется помыть их,
Не приятное ощущение осталось.