С каждым годом всё по новому

Вячеслав Шкатов
Каждый год живём мечтами
- В Новом с чистого листа.
Только прошлое за нами
- Как "проклятье" от Христа.

Но услышав бой курантов
- В склинь наполним мы бокал.
От судьбы ждём новых грантов
- Чтоб исполнить свой вокал.

Новый Год летит "Драконом"
- Добрым грезится в Миру.