Я пью судьбы своей

Александр Лихарев
Я пью судьбы своей крепленое вино.
Один глоток ,затем другой и третий.
Бокал, один из трех, наполнен чувством превосходства:
Ты думаешь, что самый сильный,добрый,умный,смелый..
Что можешь горы ты свернуть,
Лишь только пожелай, и Мир себе ты подчинишь.

Второй -горчит от пролитых тобою слез,в нем все твои обиды,предательства, разочарования.Поступки по отношению к другим,где от стыда готов ты провалиться,но мать - земля тебя не принимает!Вся ложь,которой пичкали тебя на протяжении жизни,все в нем внутри, и он по- прежнему горчит!

Букет из искренней любви,надежд, подаренных тобой той самой нежной,единственной, в ком был уверен ты, находится в бокале третьем.
Который ты старался растянуть, как можно дольше малыми глотками.
Чтоб это ощущение Любви в тебе самом цвело и пахло ароматом весенних роз,а может даже и голландских лилий,где счастье переполняло все то,что было в предыдущем налитом бокале.

Всему когда-нибудь приходит неизбежный крест,та точка сборки, в которой заново рождается Отцом творения  твой новый взгляд на МИР и окружающих,танцующих людей, порой не замечающих огни твоей растущей квантовой Вселенной!