Давно медали выдали герою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Давно медали выдали герою,
И внуки подрастают, как грибы,   
Мы заедали чёрною икрою
Горчайшие извилины судьбы.

Желавшие добавить барду глянец,
Он не поверил ласковым словам,
Не дался вам Петрушка-иностранец,
А если бы и дался – то не вам!

29.12.23.