Я в России живу и умру!

Нина Христианова
В этом мире,придуманном Богом,
Я в стране интересной живу,
С вечным смыслом исканий,предлогом,
Здесь постранствовав,тоже умру.
Может путник беспечный,случайный,
Посмеётся над долей моей,
Не понять ему вечную тайну-
Доли нет,чем Россия,сильней.
Я озёр люблю синие очи,
Свет,которых летит к небесам,
И прогулки,что длятся полночи,
По её заповедным местам.
Не могу на неё наглядеться,
В мире этом,у Бога простом,
Здесь,в России останется сердце,
Здесь навеки мой берег и  дом.
В генах русских находится память,
О живучих заветах отцов,
Русь мою никому не изгадить,
С нами путь,изначально,Христов,
Ты, родная,до смерти мне,заводь-
Землю русскую в сердце несу-
Неустанно твержу эту заповедь-
Я В РОССИИ ЖИВУ И УМРУ!