Три слова

Галина Молокоедова 7
Три слова произнес шутя
Мы улыбнулись, началась
Иная жизнь и диалог
Вдруг столько чувства приобрел.
Непонимания, радость и обида
И теплый шквал эмоций в тишине
Три слова обронил ты всем, не мне
И музыкою прозвучала
Твоих трёх слов красивая контакта
Да, шутка милая была
Но ночь терзает не на шутку
И телефон молчит, сопя
Обидела, за что и сам не знал.
Здоровый сон бежит стремглав
Так будем мучить мы себя
Пока рассвет не справится
И не прольет елей
На раненное сердце и поверь
День обещает искушения
Предверье новогоднее столпотворение
И музыка и шум и нам
Все кувырком и не досталось нам
Ни слова ни мгновенья ни эмоций
Так в заварушка потерялись
Те слова три, что обещали
Улыбки нежность скромный дар
И сердца стук души пожар
И тысяч отражений склоки
Разрушит мир в котором нет
Ни слова и надежды
Тишь да звездный свет...