Приходят разные события

Август Свободин
Приходят разные события.
Приносят нам проблемы в суть.
И принесут свои открытия.
Мы снова будем - как нибудь.

Однако, будет так, как должно.
Как нам Творец тут положил.
Стремимся мы  принять, что сложно.
И просим, подарить нам сил.

Прильнуть, понять, Творца творения.
И верить, верить без конца.
Для нас, по жизни, все мгновения.
По ним приходит высота.

Снега, снега, идут и тают.
И дождик часто моросит.
Но тот кто верит, тот взлетает
Творец тем крылья мастерит.

Август Свободин
   (на YouTube)