В бассейне

Ольга Алёнкина
Плавает тушка тюленья
В центре бассейновых вод.
Сброшены все сожаленья,
Скинут последний живот.

Плавает тушка, качаясь
в ненастояшей волне.
К тушке и я собираюсь.
Но не готова вполне.

Нет. Не хочу я купаться
В сланцах купальнику в цвет.
Просто халявно достался
На посещенье билет.

3.07.2023