Схватка

Глеб Логан
                .для любознательных боголюбцев




…этой схваткой живу.
И, воюя, уйду к праотцам…

Ничего нет страшней,
Ничего на земле нет опасней.
Ведь Господь всемогущ:
(Все попы так трендят без конца),
Он накажет меня,
А месть бога обычно ужасна…



Бог уже наказал,
Хоть я в жизни совсем не грешил:
На Украйне родной
Братья бьют, истребляя друг друга!..

Жалкий, Сам на земле
С потаскухой неправедно жил!

И явился на свет
Незаконно, от якобы Духа…



29.12.2023г. Красный Курган под Брянском