как хорошо..

Рита Тищенко
Как хорошо ,что можно быть немодной.
И можно всем во всем не угождать.
От сплетен и суждений быть свободной.
И никого и ничего не ждать.

Как хорошо , что можно быть наивной.
Порою умной , даже через чур.
Быть и  смешной , и самой позитивной.
Потом от всех устроить  «перекур».

Как хорошо ,что можно и позлиться.
На всех , на всё , на весь огромный мир.
Потом опять во всех и всё влюбиться.
Зацеловать кого-нибудь до «дыр».

Как хорошо , что хорошо бывает
От чьих -то тёплых слов и тёплых рук.
И хорошо , что кто -то где -то знает,
Что он мой самый добрый лучший друг.

Как хорошо , что хорошо живётся.
Пусть иногда и поливает дождь.
И все ж после него сияет солнце.
И хорошо мой друг , что ты придешь!

Январь 2021