Оптимистическое младшей внучке Алисе

Александр Королев 13
Мой добрый Лисёнок, ты там не скучай!
-Опять проиграло "Динамо"...
Победы придут. Приглашаю на чай!
И верить мы будем упрямо :

Весною покажут они высший класс -
Тюкавин, Бителло и Чавес*.
Игрою своею порадуют нас.
Люблю. Обнимаю. Скучаю.

Тюкавин, Бителло и Чавес*- игроки футбольного клуба "Динамо" Москва

осень 2023