Снежная ёлка

Ольга Алёнкина
Мы снежную ёлку
из снега слепили
Звезду на верхушку
Надеть не забыли.
Украсили шишками
Снежные ветки
Чтоб нежные песенки
Пели ей детки.
Стоит наша ёлка
На снежной полянке.
Стоят рядом с ёлочкой
Снежные санки.
И с неба спускаются
Как балеринки
На снежную
На ёлку
Девчонки-снежинки.

17.12.23