Секретное пожелание

Ольга Алёнкина
Танцуют снежинки
То вальс, то мазурку.
Слепил во дворе
Я из снега фигурку.
Вот шуба и валенки,
Посох и нос.
Хоть маленький вышел,
Но всё же Мороз!
Желанье шепчу ему
В снежное ушко:
- Хочу, чтоб меня
Полюбила подружка!

12 - 14. 12.23