Никогда такого не было и вот опять

Николай Мельников 4
Скоро будут выборы
За того же игоря
Морды все холёные
Выборы палёные
К срока окончанию
Каждого мычание
Вплоть до ополчанина
Всё сродни молчанию
И у их корыта там
Всё давно посчитано
Снова те ж залысины
И глазёнки крысины