Козья песенка

Ольга Алёнкина
Козы, козы, козочки.
Козы, козы, козы.
Любят, любят козочки
Вкусненькие розы.

- Ам-ам-ам.
Хрум-хрум-хрум.
Ням-ням - ням - ням - нямка.
Вся в красивых розочках
Настина панамка.

Увидали козочки
На панамке розочки.
Светятся от счастья -
Удирает Настя.

- Ая-яй.
О-ё-ёй...
Быстро к бабушке домой.
А за Настей козочки.
- Дай нам скушать розочки.

Ам-ам-ам
Хрум хрум хрум