Белым цветом по безысходности...

Ульяна Яра
Белым цветом по безысходности
Кухни старенькой, дней невзрачности...
Я латаю у стен неровности
И меняю свои тональности.

Белоснежность рисую кисточкой,
Словно снег– заметаю прошлое,
Звездопадность сродни космической–
Убираю из жизни пошлое...

Я приклею надежд сверкание
И отмою обид туманности.
Пусть к хорошему привыкание
Нам добавит побольше радости!