Творим и действуем... красиво!

Маргарита Володина 2
Даны два дня предновогодних
Пред новым високосным годом,
Всем для неспешных и отчётных,
Оценок дней прошлого года.

В нём кто-то прибыль получил,
А кто-то горести нажил.
Дары - "Всем сёстрам по серьгам",
Господь раздал сегодня сам,
Не дожидаясь Дед Мороза,
Поскольку знал, как всё серьёзно...

Сижу. Считаю чего больше.
Чего хотелось бы подольше:
Любви, добра, богатства, власти,
Защиты  от любой напасти...
И чую,не кривя душою, его -
Конечно же - ЗДОРОВЬЯ!
Лишь с ним сбываются надежды,
Что в мире будет всё,как прежде:
Наступит мир на всей планете,
Здоров ты, и вокруг мир светел!

Своё  душевное здоровье
Ассоциируем с любовью:
Когда мир полон позитива,
Творим и действуем красиво!
Знак: "Красота спасает мир";
Девиза моего - кумир!
- Красы любви и отношений!
- Красы всех мирных соглашений!
- Красы всех перестроек в мире!
- Творим и действуем красиво!!!
- Красивой солнечной погоды!
- Здоровья,люди! С Новым годом!