Предновогоднее. Шутка

Совсем Не Та
Баба снежная, в округе
Шлёт письмо своей подруге.
С Новым Годом поздравляет,
Счастья женского желает
И пусть будет мерзлота,
Чтоб не меркла красота!
Чтобы вьюги завывали,
Мигом горки застывали
И весь год метель мела,
Да сердечного тепла!
Чтоб  души услышав крик,
Появился Снеговик.
И влюбился горячо,
Был надёжным ей плечом.
Чтоб на Баб, он не смотрел
И не таял, и не млел.
А в конце письма хотела,
Чтоб подруга не худела.
И без карточки кредитной
Оставалась аппетитной!