Для души

Людмила Тутова
Лишь с бодростью духа
Живее душа,
Уже не по слухам,
Куда-то спеша.

Помогает в пути,
Крыльев свобода.
И куда-то летит
Вся в конце года.

Душа  всё важное
Оставит в делах,
Будет отважная
И не на словах.

Удачнее, если
С бодростью духа,
Без зла и без спеси
И не по слухам.

Во благо даётся,
Душе по силам
И пусть  достаётся
Всё, что ей  мило.
30.12.23.