я родился недавно - 4517

Август Май
я родился недавно
05:58
публикация номер 4517

я родился недавно,
всего несколько дней,
промелькнувших забавно,
словно искры бенгальских огней,
в новогоднюю ночь,
за которой нет утра,
за которой темно,
за которой нет пудры
заменяющий снег -
за которой ничего нет.

                04 апреля 2019 года примерно 07:04

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040401588