Ищите женщину

Анютка Осадчук
Советы были молодцы - ко многому подходили со стороны человечности. Чтобы люди верили нынешней власти, она не должна быть лицемерной. Ищите женщину - всемирно известная пословица. Человек - существо парное. Нужно создавать милые клубы для танцев без выпивки, чтобы люди могли отдохнуть и познакомиться, немного потанцевать.