Не остаться в прошлом

Анютка Осадчук
Главное не застрять в одной точке прошлого, как кубинцы. От того, что пару современных зданий построят, жизнь города не изменится. Он просто станет ещё больше похож на Рио де Жанейро - блеск и нищета. А что в этом хорошего? Это жутко.