Точка отсчёта в развитии Приморья

Анютка Осадчук
Я вижу точку отсчёта развития Приморья не в показухе и суперсовременных точечных единичных объектах, а в простой каждодневной заботе о каждом жителе Приморья. Это строительство жилья. Не важно - деревянное или каменное. Можно и то, и другое. Можно привлечь инвесторов на расселение 50 на 50 продажа иногородним. Люди рожают детей, детям надо место. Ипотека половине населения не по карману. Нормализация работы здравоохранения - выяснить откуда берутся эти страшные очереди, если численность населения Приморья не возросла.