Уходит по тихоньку

Юрий Зобнев
Уходит по тихоньку старый год.
Кому то радость он принёс кому то горе.
Устал внём кто то от мирских забот.
Кто в нём любовь нашёл а кто остался в ссоре.

Но он уходит всё забрав с собой.
Пусть новый год несёт нам только радость
Тут кто то встретится с красивою мечтой.
А жизнь подарит лишь любовь и сладость.

Пусть мир настанет это каждый ждёт.
И пусть в семье рождаются детишки.
Чтоб в каждом доме небыло забот.
А смех внём дарят только шалунишки.

Давайте в этот день зажжом свечу.
За тех кто рядом и кого уж нету.
Ведь неба мирного не только я хочу.
Пусть доброта обнимет всю планету.

И лишь тогда наполнит мир любовь
Для этого друг друга уважайте.
Чтоб не лилась по свету больше кровь.
Из за купюры чести не теряйте.