шелест шагов...

Эс Мартынов
шелест шагов...
эС.  Мартынов

Силуэт  твой
Скользнул  за  стеклом…
Твоя  тень
Промелькнула  в  окне…
Скрипнул пол
Под твоим каблуком…
Запах  твой
В  растревоженном  сне…

Аромат  откровенных  духов…
Эхо  тембра
Заветного  голоса…
Уходящих  звучанье  шагов…
Дымка  мимо
Скользящего  волоса…

Вместе  с  криком
Шальных  петухов
Моё  утро  взрывает  рассвет…
Растворяется
Шелест  шагов…
Нет  скольжений
И  запаха  нет…