Пожелание на Новый год

Наталья Михайлова 879
Пожелание на Новый год
от протоиерея Андрея Ткачёва

Размышлял отец Андрей Ткачёв:
Что нам пожелать на Новый год?

Надо бы желать то, чего нет,
Но что очень хочет человек.

Вот он и желает нам того то;
Лишь определи свои пустОты.

Но с единственным к тому условьем:
Чтобы это вам пошло на пользу.

"Пусть же наполняются пустОты
Щедрыми подарками от Бога."

Наталия Михайлова 879
23 октября 2023 г.