Демографическая ситуация

Анютка Осадчук
Строительство малоэтажных домов для Приморья из местной древесины - очень выгодный национальный проект по увеличение уровня населения. Дали домик - родили ляльку. Все просто. Земля есть, дерево есть. Что такое миллион, который предлагают переезжающим в приморье? На него сейчас много не купишь. Жилье предлагайте людям. Стройте домики, многоквартирные дома из дерева. И люди поедут. Будет жилье - будет приток населения. И местные будут много детей заводить.