Да! Такой я, так и знай!

Волков Константин
Я люблю, люблю, люблю…
Точно, правду говорю!
Ты – мне жизнь и красота,
Никого главней тебя!

Ты, что злато для меня,
Ты – защита и броня!
Драгоценность ты моя,
Никого главней тебя!

Точно, правду говорю –
Без тебя грущу, грущу!
Что ещё тебе сказать?
Трудно и минуту ждать!..