Страна несбывшихся грёз или монолог призрака

Акостин
Стих написан под впечатлением от фильма "Привидение" с Патриком Суэйзи!

Может, пройдёмся, родная, куда нибудь?
Пятничный вечер не время для грусти.
Ты ожерелье своё надеть не забудь,
Помнишь, его покупали мы вместе.

Всё ж продолжаешь, как прежде меня любить.
Гладишь мой свитер, касаясь рукою,
Душу продам, чтобы миг за неё купить,
Для поцелуя под медной Луною

Вот и опять тушь размыта от горьких слёз…
Смотришь на снимок где море, мы рядом.
Даже в стране всех несбывшихся наших грёз,
Чувствую вкус на губах винограда.

Вновь разольётся над миром твоим – рассвет.
Утром ты кофе неспешно заваришь.
Может, привыкнешь однажды, НАС - больше  нет…
Как это больно! Ты также считаешь? 

Каждую ночь прихожу я в твои мечты
Клятву, как эхо, звучащую снова,
Я повторяю тебе, прошу, не суди.
Память твоя стала жизни основой