Во всей красе!

Игорь Деордиев
Во  всей  красе!

Ещё  роса. Так  рано.
На  небе  звёзд  следы,
полями  спят  туманы, 
в  цвету стоят  сады

и  аромата  волны 
о  берег ночи бьют,
они  приносят  полный 
моей  душе  уют.

Хмелят  хвои  настои,
 лишь украшая  суть
и  запах  травостоя 
меня  дурманит  чуть.

В  мечте  уже  носил  я 
приметы  счастья  все.
Так,  вот  она - Россия
во  всей  своей  красе!

С  просторами  венчаясь,
встречаю  явь  иль  сон.
Луна  плывёт  качаясь…
и  тонет  в  гуще  крон.

Игорь Деордиев
Из книги "Листья календаря"