Всегда на Новый Год

Наталья Бабочкина
Сколько б лет не пролетело,
но всегда под Новый Год
нас дурманит запах ели
и душа с надеждой ждет
всех желаний исполненья
и хлопушек тарарам...
Снова в детство возвращенье
обещает праздник нам...

Снова елки наряжаем,
поздравляя всех родных.
И друзей не обижаем
мы пушистых и смешных.
И для них всегда подарки
в этот день мы припасем.
Пусть улыбки будут ярки,
исполняется пусть все!

Нам, конечно, лет немало,
только в сказку верим мы,
что всегда нам помогала,
охраняя нас от тьмы.
Сколько б лет не пролетело,
но всегда под Новый Год
жду - исполнят, что хотела,
позабыв печаль забот...
30.12.2023