Цвета побежалости

Максим Бароменский
Ах, какие цвета побежалости,
Синий, жёлтый цвет, да голубой...,
Провоцируют просто на шалости,
Попозировать в тюле, нагой.

Это круто, ну, прям как в Америке,-
На причинное место — носок,
Распалясь наркотой до истерики,
От себя, да в культурку, мазок.

Потрясти безобразными чреслами,
На полу, обнимая стакан,
Так всегда, понимаешь, с известными...,
А потом голышом на канкан.

И не чувствуя прежде усталости,
Удивить весь народ мишурой.
А, потом, к ним, взывая о жалости,
Закатить покаяннейший вой.

А не эти ль цвета побежалости,
С чемоданами на перевес,
За кордон и без совести малости,
Сорвались из насиженных мест?

А простить ли за "мелкие" шалости,
Кто пирует во время войны,
И желает стране только гадости,
Когда гибнут России Сыны!?

30 декабря 2023 г.