Между первым и вторым

Алек Бенке
Эпиграф:

Кто, по-вашему, этот мощный старик?
Не говорите, вы не можете этого знать.
Это – гигант мысли, отец ... демократии...

12 Стульев. Ильф и Петров




Ему не принято желать второго срока.
Я-ж воздержусь от модного упрёка:

Для президента память - тяжкий груз.
Вошел ли он в экономический союз
или в Овальный кабинет без панталон?
Спросите, хоть убей - не вспомнит он.
Пусть мысли разъезжаются как веер,
Зато он помнит, как встречался с Голдой Меир!