Зазеркалье

Галина Гетманская
Попасть бы в зазеркалье,
Где всё наоборот...
В ту тишь, в одно касанье
Ведёт заветный вход.
Глаз правый станет левым,
Вот родинка не там
И стану неумело,
Читать я по слогам.
Изменятся названья
И наши имена.
Исчезнут расстоянья,
Растают времена.
И ночь наступит тихо
Без шума, ветерка,
Прохладой не задышат
На небе облака.
Скрывает душу маска,
Красива, но без чувств.
Волненья нет, нет ласки,
Слова любви лишь с уст.
Я думаю, что скучно
Мне будет за стеклом,
Как фильм, но он беззвучный,
Картинки только в нём.
Волнует зазеркалье,
Там мир совсем непрост!
Загадочный, хрустальный…
Что там? Большой вопрос!