Когда зима

Александр Мельников 47
Когда зима внезапно станет,
Суровей, будет холодней,
То ледяной  ложится   камень,
На то, что есть в душе моей.
А там всего не так уж много,
 Что теплоту души храня,
Дает еще мне, слава Богу,
Так искренне  любить тебя.
И хоть зима сплести умеет,
Холодный иней в  кружева,
Пусть мне поможет и согреет,
Стаканчик теплого вина.
А.И.Мельников