Автопортрет. Не люблю я слушать альт...

Михаил Сальман
Не люблю я слушать альт,
Скрипку и пиано,
Сплюну грубо на асфальт,
Выругаюсь пьяно.
Мне культура до лампад,
Мысль - по барабану…

Написал я ложь. И рад
Своему обману…