Повод поразмышлять. статья

Степан Арутюнян
Ввиду того, что "голая" вечеринка Ивлеевой наделала много шума, хотелось бы пояснить тем , кто "против гонений",  словами украинского продюсера Юрия Бардаша. Человека, пережившего все события произошедшие на Украине, и переехавшего в Россию с началом СВО.
По словам Бардаша, некоторые его призывают не обсуждать и не трогать тему вакханалии, которая творилась в клубе «Мутабор» с участием «звёзд». Мол, «негоже обсуждать нечисть и тыкать пальцем в таких, как Собчак, Ивлеева и остальной смрад», — «дело это не для художников, якобы неблагородное и даже невежественное».
"Я так тоже думал, живя на Украине, и когда националисты, которых было, ну совсем мало, может, меньше процента на всю страну, начали возбухать, то нормальные люди жили, не замечая этого. А они в это время крепли, матерели и мужали. И мы, думающие, что недостойно нормального человека обращать внимание на всякую падаль, проснулись однажды в стране кастрюлеголовых попаянных фашистов и … извращенцев. В стране без образования, культуры, духовности и души. Дальше украинцев ожидало только самоуничтожение, которое мы все сейчас наблюдаем." — подчеркнул он. (Выдержка из " Мужского журнала").
А тем, кто говорит, что у нас в России диктат,  отсутствие свободы и т.д., рекомендую съездить на "прогрессивный" запад и  попробовать сказать что-то против ЛГБТ тематики или хотя бы осмелиться запретить ребёнку ходить на уроки так называемого полового воспитания...