Давайте встречать Новый год!

Сергей Валин
Давайте встречать Новый год,
Хоть всё уж не будет как прежде,
Нарядим мы ёлки везде,
Начнём хороводы водить
И жить без хлопот и забот,
Стремиться к мечте и надежде,
Рождественской верить звезде
И в гости друг к другу ходить.

Давайте подарим Любовь
Всем тем, кто от дома далёко,
Кто жизнью рискует за нас,
За Родину и за родню,
И ты не тревожь свою бровь,
Какая ни есть подоплёка,
Слова сбереги про запас,
Добро даря каждому дню.

Давайте встречать Новый год!