Сансара 8 строк

Рифмующие Трусы
 Марина права.

    Икра и водка.
    Туалет.
    Гроб.

    И наоборот,

    Гроб
    Туалет
    Икра с водкой

    Сансара, однако.(с)Лариса
**************************
Вновь ледяная рябь канала,
Под новый год большой сугроб,
Икра и водка, жизнь погнала
Вас в туалет, и прямо в гроб.

Сансара, пьяная походка,
Под новогодний календарь,
Гроб, туалет, икра и водка,
Аптека, улица, фонарь...