Красное? Белое?

Владимир Александрович Аристов
Всё равно, какие дни недели, (*)
когда встал с кровати, то и утро!
Чёрте, где сейчас метут метели,
а здесь море цвета перламутра.

А здесь чайки жирные летают,
корм воруют у собак и кошек.
И на чём в Анапе не гадают?
И каких не встретишь здесь одёжек?

А каких не встретишь номеров,
от Москвы до самых до окраин,
понаехало со всех краёв,
думают, что каждый здесь хозяин.

Цены здесь безудержно растут,
их в сезон завозят из Москвы.
Начался какой-то не уют,
словно переели сон-травы.

Снова Новый год приходит к нам,
старые пусть сбудутся надежды,
мы их приплюсуем к вещим снам,
и наденем красные одежды.


p.s. только для пенсионеров

Фото коллаж из файлов интернета