***

Лидия Чернецова
Любимого, родного зов души
Уносит в бесконечное и в вечность...
Жизнь-ветер, капли пламени свечи
Не меркнут там, где ярче
Человечность
Приватности генезиса судьбы...
Любимого, родного зов души...
Где связь и уважение времён,
И памяти привычные мотивы.,.
День изо дня один и тот же сон,
В котором ощущенья дома живы,
В гармонии с собой царит закон,
Где связь и уважение времён...
Снежинок море, волн ветра, ветра;
Луч солнца диск; непочатая лунность;
Платан восточный, неба бирюза,
Берёзки стан, где чистотою юность
И зрелость мудрости рожденья-белизна,
Морозный отсвет и ветра,ветра...
Любимого, родного зов души...
Как вырваться из замкнутого круга
На протяжении жизненной судьбы
Тоска сердечная порукою...заслуги:
Лавиной нежность, солнечность любви,
Родное вечное что в тайниках души...