Сверчёк

Руслан Губанов
   Куда-то вновь бежит мой взгляд души,
согретой светом мирозданья из уровня отсутствия страданья.
   Забывшая о были бытия рисует славные виденья
и пробуждает чувства вдохновенья:общаться,тратить,догонять.
   Чтоб вновь познать туман сомнений:погаснуть,
мёрзнуть и робеть-скрипя песком потеряных влечений.
   Со сладким вкусом на губах,прошедших добрых ощущений,
кривясь порой от горечи обид-потери развлечений!

   Автор:Губанов Руслан Викторович 30.12.2023.