Просто фея

Галина Ковальчук
Прелестна линия груди,
изгибы шеи,
снимаю утром бигуди -
ну просто фея!
Хотя в душе карга каргой -
я это знаю,
но предстаю всегда такой -
цветочком рая.
И не видны мои шипы,
мои колючки,
но погоди - узнаешь ты,
какая злючка,
какая ведьма, лишь сниму
ягненка шкуру,
являя миру наяву
свою натуру.